RÉGLEMENTATION :
Règlement (CE) 1935/2004 relatif aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.
Règlement (UE) 10/2011 relatif aux matériaux et objets en matière plastique destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. Convient à tous les types d’aliments.
Règlement (UE) 2016/425 : Équipement de protection individuelle, Catégorie III.
EN 420:2003 + A1:2009 | Gants de protection. Exigences générales. |
A 388:2016 | Gants de protection contre les risques mécaniques. |
EN ISO 374-1:2016 | Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes. Terminologie et exigences minimales en matière. |
A1:2018/Type A | Performances pour les risques chimiques. |
EN ISO 374-5:2016 | Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes dangereux. Terminologie et exigences des prestations minimales pour risques micro-organismes. |
DESCRIPTION ET CARACTERISTIQUES :
Gants en nitrile industriels, non-poudrés, verts, réutilisables.
– Anatomique (non ambidextre)
– Intérieur : non-poudré/floqué
– Sans bordures
– Superficie : texturé sur la paume de la main et aux doigts
– Longueur (mm) : 300 ± 10. (AQL 4,0)
– Largeur (mm) : 100 ± 5 (S), 105 ± 5 (M), 110 ± 5 (L), 115 ± 5 (XL), (AQL 4,0)
– Epaisseur de la paume de la main (mm) : 0,5 ± 0,07, (AQL 4,0)
– AQL défauts visuels majeurs de 2.5 et mineurs de 4.0
– Il est recommandé de vérifier que les gants soient adéquats pour l’activité exercée
MODE D’EMPLOI ET AVERTISSEMENTS :
Ce gant est fabriqué à partir de matériaux qui ne sont pas connus pour causer des allergies. Cependant, chez les individus qui y sont sujets, ils peuvent présenter des réactions de rejet.
Examiner les gants pour tout défaut ou imperfection, avant utilisation et une fois en utilisation.
Mettez votre main dans le gant en veillant à ce que toute la paume de la main soit au-dessus de la manchette du gant (soit la partie du poignet). Eliminer/Jeter après utilisation conformément à la réglementation en vigueur.
Stocker dans un endroit frais et sec. Les boîtes ouvertes doivent être éloignées de la lumière fluorescente et de la lumière du soleil.
Les gants se trouvent dans une poche, laquelle est favorable et ne détériore pas le produit durant le transport.
Conservez les gants dans leur emballage d’origine lorsqu’ils ne sont pas utilisés.
EN ISO 374-1:2016+A1:2018/Type A
CHIMISTE | COD. | NIVEAU | Dégradation (%) |
Méthanol (CAS Nº67-56-1) | A | 2 | 77,7 |
Hydroxyde de sodium 40% (CAS Nº1310-73-2) | K | 6 | -11,9 |
Acide sulfurique 96% (CAS Nº7664-93-9) | L | 3 | 62,1 |
N-Heptano (CAS Nº142-82-5) | J | 6 | 11,7 |
Hydroxyde d’ammonium 25% (CAS Nº1336-21-6) | Ou | 5 | 9,4 |
Formaldéhyde 37% (CAS Nº50-00-0) | T | 6 | -7,6 |
Peroxyde d’hydrogène 30% (CAS Nº7722-84-1) | P | 6 | 2,5 |
Niveaux | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Temps (min) | >10 | >30 | >60 | >120 | >240 | >480 |
EN 388:2016
Résistance à… | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Abrasion (Nº de cycles) | >100 | >500 | >2000 | >8000 | ||
Coupure (Nº de cycles) | >1,2 | >2,5 | >5,0 | >10,0 | >20,0 | |
Déchirure (Force: N) | >10,0 | >25 | >50 | >75 | ||
Pénétration (Force : N) | >20 | >60 | >100 | >150 | ||
A | B | C | D | E | F | |
Coupure TMD | >2 | >5 | >10 | >15 | >22 | >30 |
• Format de l’unité minimale : poche d’1 unité
• Largeur : 15 cm
• Hauteur : 40 cm
• Longueur/profondeur : 0 cm
• Carton (DUN) : 120 poches
• Largeur : 32 cm
• Hauteur : 28 cm
• Largeur/profondeur : 37 cm
• Cartons/Palette : 30
• Hauteur palette : 1,55 m